关于相信自己的小学作文
虽然,世界上没有人是完美的,不过我还是非常喜欢自己,而且,相信自己超级棒,并且会越来越棒!但有很多人都好希望自己可以成为另外一个人,因为自己有很多的缺点,所以不愿意相信自己,总认为自己超级不好。但我们大家一定要相信自己,每天都要说:”我好棒!我一定要超越自我!”这样才能获得成功!
多多少少,每个人都会有缺点和优点,而我的缺点正在改进中,一天一天慢慢的减少,但是很多人的缺点却是一直不断的增加。对我而言,我的缺点就像无色的彩虹,因此我不喜欢我的缺点,而且有的缺点又是小麻烦,有时甚至会让我没有自信心!
我觉得自信心对我们人类来说是很重要的,因为没自信心的人,生活将会很糟糕,脑袋不灵光;反之,一个充满自信心的人,生活会很闪亮耀眼!自信,应该从自己的心灵开始培养,因此无论在哪里,我都能适时地展现出我的自信,这样才是勇敢!尤其是做运动的时候,我更是充满自信心。
我一定要再加油!我相信我的潜力一定会超乎自己的想象,俗话说:”天生我材必有用。”因此,每个人都有自己特别好的地方。另外,我也应该要乖乖的听别人建议我哪里要改进,这样我能变得更好。最后,最重要 的一件事是我一定要告诉自己:”我真的很棒!而且会越来越棒!越来越好!就像美丽的彩虹一样!我要帮自己加油!”