烦自己小学生作文
自己,因为自己傻。
烦自己,因为自己执着。
烦自己,因为总是看不清自己的心。
烦自己,因为总是活的不轻松。
烦自己,因为总在思索。
烦自己,因为总在揣摩。
烦自己,因为总走在漫天大雾的路上。
烦自己,因为总在路上左右徘徊。
烦自己,因为……
不知道为什么,就是很讨厌自己了。现在的生活并没有什么不好,回想2007,却经历了很多。有时候会觉得自己撑不下去,有时又会觉得没必要因为一些事而感慨。可是觉得总归是觉得,想做到又谈何容易。我总会想躺在床上睡着,就这样的睡着,虽无睡意,但仍然就那样的躺着。用被子蒙住头,蜷缩成一团,仿佛似一颗蚕茧,任其在里面蜕变,不让人看见它最虚弱,最无力,最狼狈的一面。
也许是不成熟,所以有时候真的难以控制自己的情绪。如果可以,我想选择遗忘。可是有些事越是想遗忘,往往记忆的越深刻。我不是那种极端而特别自私的人,不会用过激的言语来讽刺,漫骂。所以沉默就是必然。原本开朗而自信的自己,渐渐不再。留下的,就是一个装在套子里的人。
只是想发泄下自己的情绪,既然没办法让自己开朗,那就让文字来替代吧!