我为自己喝彩作文450字_小学五年级作文_人物作文
今天,我为自己喝彩了!
今天,我看见我们楼下门口广告?儿童运动会,请6至14岁的小朋友赶快来报名。我看了看微微一笑想:我要发挥一下我的能力才OK。我马上奔去报名处,报了200米跑和450米跑。还有跳远、接力赛。
下午,运动会开始了,一位大姐姐叫6?9岁的比赛选手开始比赛,等了一下就到10-14了。我跑了200米,200米的跑步中场停止的时候,我就有一点害怕,下一场开始的时候我准备跑时我?鄣沽耍?业暮门笥?mdash;星型回到起点垃了我一把,扶我去终点,金、银奖都有了,要在我和星型中拿?缫桓鋈说蓖?薄?墒堑搅酥盏愕氖焙蛭颐橇┤硕济挥校?蠼憬闼狄蛭?颐堑氖奔涑??巳?种印O旅娴氖?50米跑。我想我是孔夫子搬家—净是输了。想完妈妈叫我去参赛。我对妈妈说我没信心。妈妈听了这句话说:“为自己喝彩吧!可能会发生奇迹。”听了妈妈的话,我眼前一亮就回到寒场上,我一边跑一边为自已喝彩。
我赢了!我为自己喝彩了!