我的心爱之物满分作文300字
毛毛熊棕棕是我的众多玩具中的其中一个,但它却是我最心的一个。
棕棕是我七岁生日时妈妈送我的生日礼物,棕棕有着一身棕色的毛,所以它才被我起名为棕棕,棕棕还有一双圆溜溜的大眼睛和一张微笑的嘴巴,棕棕全身最可爱的地方就是两个小耳朵了。
棕棕之所以会成为我的心爱之物,是因为它是我不离不弃的好朋友,每当我不开心的时候,我就会长棕棕诉说我的不开心,每当我得到爸爸和妈妈的表扬,我就会把这件事得意洋洋的告诉棕棕,每当棕棕生日的时候,我就会给棕棕做很多好看的衣服,让他成为最美丽的女王。
记得有一次,我和朋友闹矛盾,那次我很不开心我就去找棕棕,向它诉说我的不开心,棕棕用那双水灵灵的大眼睛好像在安慰着我。
棕棕,是我心爱之物,我也是我永远最好的伙伴。