短短的六年时光,这六年里的时光说长不长,说短不短,八张试卷就可以拆散我们同窗六年的同学们,但永远拆不散我们的友谊。
在一、二年级时,我总想着能快点长大,因为长大后就可以想干什么就干什么。可到了现在,想起马上就要与同学们分别了,我又想时间过得慢一点。
在前几个月还像正常一样的过着每一天,可到最后一个月,我才感到心寒月不舍。拍毕业照感觉就像正常拍照一样,可到发相册时才知道这是最后的纪念。
从以前的砂石跑道到现在的塑胶跑道;从以前的下雨都要打着伞才能上的厕所到现在的有顶厕所;从以前的几棵树到现在的几步一棵……我在这个学校六年了,这里发生的许多事都让我对这里不舍。