在这春暖花开,花开花不败,吃饱了扒在桌上想睡觉的幸福日子里。
让我们感谢青州二中,让初进校园的我们在一瞬间就认清了现实和理想的差距,重温了革命时期艰苦的生活条件,从第一天就培养起朴素的生活作风,给我们提供了共同的诅咒对象,迅速培养了同学们的感情…
感谢餐厅和旁边的小卖部,为我们提供了最近的方便面和传说中的包子,从此我们在烟雾缭绕的淀粉气味中吃的格外香甜… … 感谢无所不能的十六路公交,虽然体积小但载客量绝对不容质疑,让我们明白了什么叫‘挤’公交,也让我们体会到了青州交通的发达与热情… 感谢校卫生室,为我们提供‘便宜’的药品,让我们的病越治越严重,从而深刻理解了「有啥别有病」的含义… 感谢校外的几个网吧,为广大空虚寂寞无聊无所事事但没事找事的同学们提供了最佳的休闲场所,在无数个不眠的夜晚和无数顿只有馒头没有菜的午餐让我们认识到人的潜力果真是无限的… 感谢中国移动,在每个月初交话费的疼痛中,让我们学会了精打细算,一分钱怎样拌成两半花…感谢青州二中为我们提供拉号称全青州高中最好的住宿条件:晚上都睡不着觉的宿舍…还要感谢五星服务的营业厅,我下课你下班,我翘课你关门… 谨以此文献给青州二中,这个要度过三年美好时光的传说地,相我们不只会做一个清洁工,而是连卫生都打扫这么好的高素质人才。谢谢~