_大学校友会:
非常荣幸参加贵校友会承办的第三届校友文化论坛,非常感谢贵校友会安排的多样游赏活动和紧凑的论坛研讨。
校友文化论坛开的非常成功。论坛主题演讲立意高远,视野开阔,联系实际多变创新,绝少枯燥论证,死板推理之鄙;主持人承上启下,善用点睛之笔,非常精妙,令人回味无穷;台上台下互动交流,灵活自如,精彩纷呈,使受众在轻松和谐的氛围中受到教益。论坛彰显了独立、自主、融会的_文化精神,展示了勇于奉献,敢于超越的“_人”风貌,表达了建设世界一流大学的宏愿,为未来校友文化论坛提供良好范例。
我本拟在论坛上争取发言,论题为“校友文化与世界校友联谊会”,由于时间紧迫和自感论证欠缜密而放弃发言,但因论坛开的非常圆满成功,犹如一席精神盛宴,所以感到十分满足和欣慰。
再次感谢母校和_校友会对我与夫人的热情接待和周到照顾。