告别母校的作文
告别母校
童年是多彩的世界。童年就像无边的大海,大海里发生了很多有趣的事。童年是最美妙的音符,每个音符都代表了不同的意思。童年就是一场梦,是回忆时含泪的微笑。
眨眼间,僬侥告别母校了。在这里,我懂了做人的道理,也学到了很多知识。在这里,我尝到了不同的味道,比如悲伤。开心等等。在这里,我们和来时和谐相处。我们不懂的地方,老师慢慢地讲给我们听。
母校发生了很多的事情。例如一次快要下课的时候,我不小心摔倒了。我们班的很多同学看到我行动不方便,就跑过来,二话不说扶着我,一步一步地走进教室。这让我心里感到十分温暖。母校让我尝到了这人世间的喜怒哀乐。
母校,是您给了我游戏的天堂;母校,是您给了我知识的海洋;母校,您是我成长的晴空!母校,您给了我许多东西。我在这个时间,打心底想对您说一句谢谢。
再见了,我亲爱的母校。