难忘的母校作文
时光飞逝,六年如流水般逝去。这六年,我们都在白岩小学度过。虽然这个校园不大,但是它保存着我们的记忆,很多很多的记忆。
在这所学校里,我们最难忘的地方是老式的教学楼。三层教学楼是我们玩耍和学习的好地方。下课后大家都在走廊里追来追去,现在我们不能在走廊里追来追去了。那些时光是我们脑海中永远无法抹去的记忆。我们读书的方式,我们追逐和玩耍的方式,都被刻在这本叫做《教学楼》的书里。
在那个舞台上,我记得我们被石老师惩罚的时候站在上面。石老师让我们“疯”了,说:“够疯了,以后别再疯了!”有着在上面表演的样子,有着追逐打闹的样子,也有着我们所有人美好的回忆。
石老师的办公室,是我们在学校最熟悉也最害怕去的地方,因为在那里我们要么批改作业,要么接受“审判”(也就是批评)。大家在学校提出办公室的时候,首先联想到的是石老师的办公室…
在这个校园里,有无数难忘的地方,我们的回忆和过往都一一镌刻在这个“回忆录”里。