二十年后返母校作文600字
“眼一闭,一睁,二十年就过去了!”时间就像小沈阳说的一样,二十年在转眼间就过去了。
二十年后,我们班同学约好了回母校探望。我坐上k784号火箭,从火星上(现在人们在火星上又开发了一个世界)“嗖”一下飞到了母校。
我下了火箭一看,门口有两个高大的机器人,可以看得出来他俩是门卫,我刚想进去,却被他拦在外面,这时来了一个有高有帅的人,他立刻让机器人给我让道。我说:“你是谁呀?”“怎么,才过几年就不认得我啦,我是李泽龙呀!”我说:“哟,小子,几年不见,变得这么帅呀!”他笑了。随后我跟他来到电梯门口,乘坐电梯来到了四(5)班的门前,众人中间有两位老人,他们的两鬓已有了白发,原来是陈老师和胡老师,他们正在等我们。我们赶忙到屋内就坐,这儿的椅子也不错,还可以给人按摩。
我们开始聊天了,裴泽天说:“我现在是导演,新出了一部电影《N枪拍案惊奇》,票房达到了100亿。”王一岚说:“我现在是舞蹈家,创作了雷云舞,在世界颇负盛名。”“我现在是作家”……大家七嘴八舌的谈论着。忽然,我的目光转移到了一个人的身上,他就是——胡嵩,胡嵩的身体原来残疾,现在不知怎么着,身体变好了,我迷惑不解地问:“胡嵩,你的身体……”还没等我说完,胡嵩边解释起来:“是孙小龙医生研制了治残疾的配方才让我好的。”这时,我心里很敬佩孙小龙。
不知不觉中已到了中午吃饭时间,我们又去必胜客会餐,吃完后由我这个房地产老总买单,最后我们又去KTV唱歌,这一天我们都沉浸在快乐中。