秋季运动会作文300字
周五、周六,开始了一年一度的秋季运动会:我们怀着期待的心情去上学。
刚开始是庄重的开幕式,我们排着整齐的队伍走向跑道。当走到主席台前时,我们一边走着,一边挥舞着鲜艳的五星红旗,喊着:“努力拼搏,挑战自我;拥有自信,走向成功!”响亮的声音在校园里回荡。我们离开跑道,站在相应的位置,花束队站在我们的前方。突然,彩旗队在我们面前飞过,在空中飘扬的彩旗,就像天空中飞翔的雄鹰一样展翅飞翔。
运动会正式开始,首先进行60米跑,我们班参赛的有:杨晨和王杨蔚恒,第一场是杨晨参赛,杨晨虽然跑得很快,但是没有进入决赛,虽然没有进入决赛,但是已经尽力了。下一场是王杨蔚恒,他飞速的冲向终点,但是最终还是得了第五名。
第二天,我们举行了400米、200米、100米和800米。我参加了800米,我跑的时候,加速完了,再跑就很累了,虽然能乱道,但是还是很累。最后跑了第十名。
这次运动会我很快乐。
今天,刚刚开完运动会的我们,真是累得够呛。
运动会的这两天中,真是又有喜欢又有“累”啊。第一天,我们都是兴致勃勃的,一点儿也没有累的感觉,总是想着在这两天中要多吃零食,要运动会晚点儿结束。可到了第二天,我们就累翻了,我们不想让运动会晚些结束,反倒是想让运动会早点儿闭幕了。我不想吃零食,只要我早点儿回家休息就好了。
运动会期间,我们还要写运动会的广播稿,第一天要写5篇广播稿,第二天一共要写2篇广播稿,一共是7篇;光是这7篇不算长的广播稿,就把我搞得不耐烦了。
第一天的广播稿比较多,所以我就在网上摘了几段做为后面的参考,之后我又自己写了几篇。因为我实在想不出什么精彩的语句,所以就在每篇广播稿的最后写了一些加油,鼓励之类的话,就结束了。经过了一天的疲劳作战,这些稿子就好写多了,什么“要继续努力,争取在下一届运动会中取得好成绩”啊,“要力争上游”啊,“要勇往直前,永不放弃”之类的花是最好写的。
有些运动员,就只是来充充数的,就像我,在这些比赛当中,一般不太会进入决赛,而有些运动员,则是那些有实力的运动员,总是可以得名次。
总而言之,我们应该养成平时爱锻炼身体的好习惯:早上锻炼身体是为了健身,中午锻炼身体是为了消化,晚上锻炼身体是为了放松心情。让我们都变成爱运动、健康的好孩子吧!