学校运动会250字
星期五早上,我们在老师的带领下,参加了学校运动会。今天进行的是跳绳比赛,这个项目是全体同学都参加的。我们拿着绳子排好队站在场地上等着比赛的开始。这时,我的心七上八下的,好紧张。不一会儿,“嘟”一声,裁判吹响了哨子。我用心地跳着,跳了几下,绳子就绊住了我的脚。我很快地拿好绳子,又跳了起来。可是,绳子好像故意跟我做对,没跳几下,又绊住了。这时,我已经满头大汗,气喘吁吁了。时间一秒一秒地过去,我拼命地跳着,可就是有很多下跳不过,我的心都要跳出来了。
比赛结束了,我只跳了33下,我觉得我跳得太少了。想想刚开学时我一下都不会跳,我就在学校练习,在家里练习,终于让我学会了。不断地练习中,我能有进步,我感到很高兴。