学校运动会800字作文
盼星星,盼月亮,我们学校一年一度的运动会终于到啦!我先说说有哪些运动项目吧!有:200米跑步,50米跑步,30米跑步,60秒跳绳,30秒跳绳,跳远,仰卧起坐,等等,首先就是200米跑步都是高年级先。
我们是三年级,过了一会,到了三年级200米跑步选手出场了,我们班其中几个同学可以参加200米跑步,我们班的同学拿着“三(2)班必胜!”为我,为我们班的同学加油,过了一会,我们班其中一个同学获得了第三名,虽然是第三名,但我们依然高兴,获得了200米跑步比赛前三名已经算荣幸了,接下来,50米跑步比赛开始了,我们班有几个同学参加了,其中一个是我的好朋友,我们班都很有信心获胜,裁判开枪,不过,裁判拿的是假枪,比赛开始了,选手们飞快地奔跑,满头都是汗,不到一会,比赛结束了,我的好朋友获得了第二名,我们很开心,我对着我的好朋友说:“你真棒!”然后30米跑步开始了,我的好朋友也是这个比赛项目的选手,他跑到跑道去,裁判开枪,蹦的一声,选手们开始跑起来了,不到一会,我们班依然还是第二名,很开心,然后,是60秒跳绳比赛了,我的另一个好朋友是这个比赛的选手,看起来他信心满满,就有得到第一名的把握了,我的好朋友跳绳特别棒,他肯定会获得第一名的,60秒过去了他果然获得了第一名,我们班高兴地跳了起来,30秒跳绳比赛开始了,其中,我们班有一位特别厉害的选手,参加了这个项目,30秒过去了,她获得了第一名,我们班很高兴,仰卧起坐这个项目开始了,我是这个项目的选手,我信心满满,时间是60秒,60秒过去了,我获得了第二名,我心里美滋滋的,大家都很开心。
过了一会,运动会结束了,我们都舍不得这段美好的时光,胜利的感受,然后,我们全校搬着凳子回教室了,然后,我们班收到了运动会第一名的奖状,大家听到了这个消息,高兴地跳了起来,我们心里美滋滋的,觉得胜利的感觉真棒。
我们的努力果然没有白费啊!这胜利给我们班带来了快乐。