暑假的打算作文
暑假嘛,每个学生都是盼星星,盼月亮的。我也不例外,毕竟暑假有两个月的时间呢!当然我不会让这“来之不易”的美好暑假白白泡汤的。应此,刚考完试,我就像一只大龙虾似的趴在桌子前制定暑期计划。“咳,这个看书写作业不能少的。恩,那个打电脑和看电视也是必不可少的……”好家伙,我居然花了1个小时!
就这样,开心痛玩了几天。两天后,妈妈和我去报了2个名,一天后,老师布置暑假作业了。好家伙,那可恶的语文老师居然叫我们一到四年级的古诗名言抄8遍!这时候,教室的屋顶都被“掀翻”了。同学们七嘴八舌的嚷嚷。我自己安慰自己:没什么,不就抄八遍嘛,大不了我作快一点,还是不改变计划了吧。
又过了一天,同学小盛打来电话叫我和她一起去学跆拳道,全家商讨后,决定让我去学。这时,表姐又来电话了:“喂,悦悦,暑假来住几天噢!顺便我教你画画!”“真的吗?那太好了!我一定来!”这时的我,早已忘了计划,把它抛到九霄云外了。
再看计划表的时候,我已经发现,不知不觉中,我已经吧计划表填满了,而且时间还不够用!怎么办?只能抽一点时间下来咯……可是一样样对照下来,没一个是有空闲的。那怎么办?只能换了。换什么好呢?算了,只好吧我仅有的三小时午睡改成了去学跆拳道~~~这样一来,我的暑假会变的很“充足”的。这个暑假真是倒霉哦!