可爱的小狗
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫大黑牛。它长着一身黑黑的茸毛,一双圆溜溜的大眼睛,总是喜欢东瞧瞧,西望望,一只湿润润的鼻子,一会儿闻闻这里,一会儿闻闻那里,好像在寻找什么好吃的东西似的,四条小腿一刻也停不下来,一会儿跑东,一会儿跑西。
每天当我放学回家,大黑牛一见到我就围着我转来转去,好像在说:“小主人,你放学啦!”我马上从冰箱里拿了一根香肠喂给它吃,大黑牛吃饱了,我就带着它去外面玩玩,我让它跑它就跑,我让它跳它就跳,我开心地说:“大黑牛真棒!”它也高兴地看着我,好像在说:“谢谢!小主人。”我真喜欢这只可爱的小狗啊!