可爱的小狗作文300字
一身黄色的毛,一双宝石般大的眼睛,再加上一个机灵的鼻子,湊成了活泼可爱的小
在一个阳光明媚的早晨,公园里百花齐放,万紫千红,柳树姑娘摇着长长的辫子,小草从地下探出头来,形成了光彩夺目的春天。我带着可爱的小狗融入了这一幅美丽的画,为这幅画带来了生机。
小狗在花从中捉蝴蝶,玩捉迷藏……,我在凳子上坐着,它在我面前喊了几声“汪汪汪”,我给它喝水,它却把身上和它自己身上弄的湿淋淋的,我拿起一根木条,刚想打它,它叫了几声“汪汪汪”,好像在说:“小主人,对不起,我错了,别打我”。我不生气了,告诉它以后别这样了,它点了点头,好像说:“谢谢你,小主人。”
小狗玩累了,坐在凳子上,卷成一团,就像一团黄色的线,这就是我家那只可爱的小狗。