我可爱的小狗可可小学作文
我买了一只小,它全身的毛是米黄色的,头顶、尾巴末端和4只脚都是白色的,看上去,像个小黄毛球儿。挺可爱的,我给它取了个名字:可可
我每天放学回家,一开门,就看见它像个小主人一样,坐在门口,摇着那条小小的尾巴,把身边的蓝色奶箱撞得叭叭直响,我把手一伸,它就站起来,后腿直立,前腿弯曲,像个小人公一样站立着,朝我撒娇,一双水灵灵的眼睛,随着我的手指转动着。有时,它还会直着身子,用后腿使劲跳跃着,用舌头舔着我的手心。
我进了门,放下书包,可可就一次次往沙发上跳,不停地用嘴衔着衔着我的书包带子,好像它也要背上书包上学似的。我换了拖鞋,开始做作业时,它就依偎在我的脚旁,软软的。有时它还会追着自己的尾巴咬,咬得自己团团转,一旦咬住了,它又疼得哇哇直叫。
它丰富多彩的“表演”,闹得我有时做不成作业,一气之下,我就把可可关进卫生间。这时,它会发出只有两三岁小孩子才发出的呻吟声,听了让人心里不是滋味;它还不住地用前爪刨门,拼命把门从里面往外推,越推越紧,直到精疲力竭。
我做完作业,推开卫生间的门,只见可可正安静地睡在地板上,我以为它死了,用手一摸,它蹦的一下跑了出去。
唉,我真是喜欢又烦它,我可爱的小狗可可。