可爱的小花狗作文400字
姨奶奶家养了一只小,它非常惹人喜爱。
它身上毛茸茸的,用手一摸可舒服了,小花狗的毛,灰中带白,眼睛黑乎乎的,嘴巴非常大,尾巴一摇一摇的,似乎总在恳求我:“你能带我去外面散步吗?”
它总喜欢用那长长的舌头舔我的鞋,把我的鞋子舔的干干净净的。
它最喜欢吃的就是姨奶奶烧的排骨了。有一次中午,我看见小花狗盯着姨奶奶煮的牛肉汤,我就用筷子夹了一块牛肉丸给它,可它并不吃,我又把牛肉汤往旁边放了一点,可它还是看也不看一眼。哦,原来它盯着的是姨奶奶做的红烧排骨呀,我连忙夹了一块排骨给它,它立刻津津有味地吃了起来,一会儿工夫就吃完了。我又夹了两三块排骨给它,又给它倒了一些水,小狗吃饱喝足了,就趴到地上,开心地睡觉了。
它非常调皮。有一天,我看见它在家里乱跑,把姨奶奶最喜爱的花瓶打破了。它似乎也知道自己闯祸了,连忙躲到了自己的狗屋里,我把它拉出来,它吓得动不敢动了。
这就是我姨奶奶家的小花狗,你们喜欢它吗?