可爱的“茶壶狗”作文350字
今天,妈妈带我去批冰糕,批完后,我催妈妈赶紧回去,因为今天40度,冰糕很快就化了,路上妈妈又想买西瓜,她买西瓜的时候,我在瓜车下面看到了一只非常可爱的小,它跟茶壶狗差不多大小,毛是棕色和白色相间的,还有一双大眼睛,我刚开始怕它咬我,只敢摸几下,但是我发现它根本不咬人,抱起来一看,才发现它还没长牙呢,这只狗狗肯定是刚出生没几天。
这只小狗是母的,不过我倒希望它是公的,因为公的不会生宝宝,母的生很多狗宝宝,我可忙不过来。卖西瓜的叔叔同意让我把这只小狗带回家,可妈妈不同意。要是我能跟狗狗对话就好了,这样它的吃喝拉撒我就都知道了,妈妈也就不会反对我把狗狗带回家了。
妈妈买完了西瓜叫我回家,这我才放下小狗依依不舍地离开,心里还在想:我如果把那只小狗带回家该多好啊,完全把快要化的冰糕给忘记了。