可爱的小狗
李瑞
如果有人问我最喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地告诉他,我最喜欢我家的小。我给我家的小狗取了一个名字叫小白。
它全身雪白雪白的毛,一对三角形的耳朵十分灵敏,一对黑溜溜的眼睛像两颗黑珍珠。
小白吃东西从来不挑食。有一天我放学回家,忘记了给小白买吃的了,回到家我准备给小白找点吃的,我走进厨房看见柜子里的面包已经发硬了,正准备把它扔掉,只见小白像箭一样跑来,咬住了面包,跑到没人的地方狼吞虎咽地吃了起来。
小白还会看家。只要有陌生人跑进家里,小白就用它锋利的牙齿咬住陌生人的衣角,直到主人来它才放开。