可爱的小黄狗作文400字
我有一位特别的朋友,它全身上下长着棕黄色的毛,好像穿着一件毛茸茸的黄皮大衣;它有着一双炯炯有神的大眼睛,像是两颗透明发亮的玻璃球;它那湿漉漉的鼻子下面有一张大大的嘴巴,红红的舌头常常伸出来,是因为它要散掉身体里的热气,它就是我家那只活泼可爱的小黄
我们家小黄狗的鼻子乌黑乌黑的,虽然很小,但是,你们可别小瞧它,它的鼻子能嗅到很远地方的气味,十分灵敏。有一次,我拿着它特别喜欢吃肉骨头刚从厨房出来,它就立马从门外跑进来,在我面前用那对乌黑的眼睛直直地盯着我,一条又细又长的尾巴左右摆动不停,好像在说:“小主人,我饿了,给我点肉骨头,行么?”还时不时往我身上蹭了又蹭,于是,我便把肉骨头给了它,它便很开心地吃了起来。
小黄狗的四肢非常发达,他跑的速度像汽车一样快。有一次,我拿到一根长长木棒扔到了远处,不一会儿,小狗便叼着木棒飞快地跑到我的身边,还在我面前跳来跳去,好像在向我炫耀他跑的多么快。
这就是我们家那只惹人喜爱的小黄狗,你们是不是也很喜欢它!