可爱的小狗
李诗蕊
“粽子头,梅花脚,屁股挂把指挥刀,坐着反比立着高。”你们猜猜这是什么?对了,这就是小
它有着一身雪白的毛,耳朵尖尖的,圆圆的眼睛像一对溜溜球,湿湿的鼻子,下面还有一张大大的嘴巴。一张开大嘴巴就露出了又尖又锋利的牙齿和粉红色的舌头,最可爱的要数他那儿像钟摆一样的尾巴了。
我家的狗狗是个捡球高手。有一天,我和哥哥去踢球,我们俩玩得正高兴时,哥哥的一脚射门,将球踢出了很远,正当我们俩犹豫着谁要去捡球时,谁知小狗把球捡了回来。从那以后,每次我和哥哥去踢球都带着小狗。
这就是我家可爱的小狗 ,同学们你们也来介绍一下自己喜欢的小动物吧!