可爱的小狗
马艺玮
“粽子头,梅花脚屁股挂把指挥刀坐着反比立着高。”小朋友们你们猜到这是什么了吗?我来告诉你吧,这就是小
它的毛非常白,摸起来毛茸茸的,像棉花糖。耳朵像两个三角形,一直是竖着的。眼睛圆圆的,像两颗黑色的珍珠一样。小小的鼻子总是湿湿的,下面是一张大大的嘴巴,舌头会时不时的伸出来,露出她洁白又锋利的牙齿,尾巴像钟摆一样甩来甩去,可爱极了。
我的小狗还很懂事。记得有一次我生日,走到家门口,它就对我汪汪直叫,还直摇尾巴,原来它是也在祝福我生日快乐。妈妈端来了蛋糕,它也凑在一边,我吹蜡烛的时候,它的两只前脚也抬起来凑到一起,好像在给我祝福许愿,你说他是不是很懂事呀?
这就是我的动物伙伴,你们喜欢吗?