可爱的小狗
王佳涛
我认识很多小动物,有小猴子、梅花鹿、还有小鸭子……但是我最喜欢的小动物是小
小狗全身毛茸茸的,小耳朵像一把小铲子,眼睛乌黑乌黑的,配上那对黑眼眶,别提多帅气了。它的鼻子湿湿的,嘴巴大大的,一张开嘴,就看见了一排又尖又锋利的牙齿 ,粉红色的小舌头,有时候吐出来,有时候缩进去。最可爱的要数它像钟摆一样的尾巴。
我家的小狗是有名的“贪吃鬼”。有一次妈妈正在给我们做好吃的午餐时,小狗如风一样飞快地跑来了厨房,眼睛巴巴的地望着锅里的饭菜,又可怜又可爱,还不时留下了口水,我真担心他会把美味饭菜全吃光。
我们家的小狗是不是很可爱呀!