写小狗的300字作文:可爱的壮壮
你知道壮壮是谁吗?我来告诉你,它是我家楼下王爷爷家的一只小
它今年三岁多了,身长大约有一尺,除了眼睛和鼻子之外,全身其他部位都是棕色的。它的毛很短,但是看上去身子很光滑。它有一对三角形的耳朵,眼睛黑黑的、圆圆的,像两颗闪闪发光的宝石。鼻子又尖又小,像一颗巧克力豆。一见到生人它就汪汪叫,露出一口锋利的牙齿,但是它从来不咬人。
壮壮经常趴在楼梯口,每当我上下学的时候,就会见到它,瞪着圆溜溜的眼睛,有时还会冲着我汪汪大叫几声。于是我就会对它做个鬼脸,说:“壮壮,别叫,我是你楼上的小邻居。”后来,我再从它旁边经过的时候,它只是望望我,摇摇尾巴,就又趴下了。
这就是可爱的小狗壮壮。