可爱的小狗作文400字
在我外公家有一只非常可爱的小
看!它的个头不是很大,肉嘟嘟的。它的毛发是纯棕色的,它的耳朵总是垂下来,一副很顺从听话的样子。它的眼睛上方有两个灰色的小斑点,所以我经常叫它“小四眼”。每当我给它“按摩”时,它的眼睛就会很陶醉地眯成一条缝;当它犯错的时候,它会用一副可怜巴巴的样子看着我,好像在说:“我知道错了。”弄得我哭笑不得。它的脚也是棕色的,上面还长着锋利的爪子。它走起路来悄无声息,原来它的爪子里有粉色的小肉垫。
它每天都挂着个黑眼圈,一副没有睡醒的样子。原来,它每天晚上见人就叫,不肯好好休息,还吵得我们也睡不着。我躺在床上想:“为了全家的安全,它晚上值班也很辛苦的,就让它去吧!”
你知道吗?它可还是个小吃货呢。我一丢骨头,它就像一阵风似的冲到我身前。它要么在我面前津津有味地啃着,还欢快地摇着小尾巴;要么就把骨头叼出门去,在院子里一边晒太阳,一边趴着慢慢吃,甚至有时候会挖个洞,把骨头藏在里面储存起来,没事就去啃两口。
我喜欢我家的小狗!