作文:常州恐龙园探险记
常州有一个你不可不去的地方,那就是惊险刺激的恐龙园,我和我的好朋友约好暑假里一起去游玩,盼望已久的这一天总算来到了。
经过漫长而遥远的路途,我们终于到达了恐龙园的大门。大门是用人工砖石砌成的,十分高大,雄伟壮观。映入眼帘的是一座巨大的过山龙,那铁轨有360度的弧圈,令人胆战心惊,好像坐上去魂都会飞走。
我们来到一个巨大的飞船形的房屋前,门上刻着《巨石迷踪》这四个大字,我们准备到里面一探究竟。走入“飞船”内部,一阵凉风迎面而来,那里面是一个360度的回转项目,中央由一根宽大的铁柱支撑,铁柱周围又伸出6根钢管,每根钢管上都有两个座位。虽然我们有些害怕,但还是坐上了“飞船”。工作员叔叔帮我们把安全带系好,又细心的再检查了几次,但我们的心里还是像十五个吊桶,七上八下。铃声响起,“飞船”就开始移动了;我出了一身冷汗,那“飞船”上上下下,左左右右的晃来晃去,还不时来一个“倒立”,虽然把我们弄的天晕地转,但还是十分刺激。铃声再一次响起,我们下了飞船,冲向另一个目标。
“咿呀咿呀”这是那儿传来的声音?原来是《鬼屋历险》的机器声发出的,听说是一个十分可怕的项目,我们是“初生牛犊不怕虎”,仰头挺胸的走向了鬼屋。一进大门,一阵刺骨的寒风吹过,我不由的打了个寒战。漆黑幽长的走道更散发了前所未有的恐怖。我们经过幽黑的走道后,是一排排裹着白布的木乃伊,看着它的面部,好似可以看到白布里包裹着的发出腐臭的无眼干尸,那深深的黑洞,紧紧地盯着我,好像马上就会走出来。。。走过那干尸人堆,就来走了称为《死亡蛇谷》的地方,有许多表皮是深黑的,长有十几米,直径有一米多的巨蛇,在我们周围,长开血盆大口,好像马上就要扑上来似的。是出口还是陷阱?我们来到一个岔路口,心中不由地产生了这个疑惑,我们小心摸索着前进,忽然一丝光亮透了进来,就是这条路,我们终于成功地走出了鬼屋。
啊!是那儿来的水啊!哦,原来是水上乐园到了,我们急冲冲地走向了水上乐游的大门。乐园中有2个大沙滩,水中建造了一个巨大的水上游乐场。男女老少都挤在这里,他们有的在滑水,有的玩水球,还有的在打水枪。其中有一个冲浪滩,每十秒就会有个巨浪打来,逼得我们连连后退。最有意思的是一个大水桶,每隔一分钟水满后就会倾泻而下,把底下的人们浇了个透心凉。好一番热闹的景象!好高啊,只见一座巨大的滑梯矗立在眼前,那滑道都有一条皮艇那么宽,蜿蜒起伏有几百多米,最后还有一个巨型的大滑面,怪不得有那么多人在排队。看到这里,我也不理会爸爸了,一头加入了等待的人群…。终于到我了,我坐上了一个圆形的小皮艇,在那宽大的滑道里显的十分渺小。经过6个天旋地转的回轮和8个惊心动魄的60度滑道,最后来到了一个90度无敌大滑板那儿,那也是最刺激的一个地方,刷的一下,我从高空失重般的降落到水中,感觉飞到了九霄云外。
光阴似箭,时间已不知不觉的走完了一天,我们也依依不舍的离开了恐龙园,还有很多项目没有尽兴,但恐龙山谷探险中刺激的飞船,可怕的鬼屋和惊险的滑梯让我们的这一天难以忘怀。