自从相见的那一刻,我们就注定,友谊之树会开出美丽的花朵,再也不会孤单。
——题记
把梁晨领到人民公园之后,我们开始寻找我们的目标,绕了公园一大圈突然看到角落里有一个用石头搭建的房子,旁边围了好多人。晨晨赶紧跑过去看是什么,我也一路小跑的追了上去,刚想探个究竟,晨晨就急忙跑了回来“紫晶姐,我玩过这个鬼屋历险,在我们许昌玩的,一点也不可怕,很好玩的,走吧,我们进去试试吧,走吧走吧!”
晨晨拽着我的胳膊就把我领到了售票处,我战战兢兢的,但是为了体现一个姐姐的模样我还是手微微发抖的拿出了20元钱,“阿,阿姨,要两张票。”接过票的心已经悬在一根线上了,一边对晨晨苦笑了一声,然后我们来到了介绍前,那介绍令人毛骨悚然,虽然我们明知道那是假的,可是还是害怕得很,晨晨拽了拽我的衣角。弱弱的说了声:“紫晶姐,好像该我们了,我们上去吧。”
上那辆小车后,坐如针毯,片刻不安,里面还时不时的传来忽远忽近的鬼叫声,“叮咚”往后一看,又出来了一辆车,车上的两个人吓得都浑身直哆嗦,随之进去了一辆,“晨晨,我们走吧。”“那20元就浪费了啊。”时间过得真是快,耳边传来晨晨的尖叫“紫晶姐,下一个就是我们了,呜呜…我们下去吧。”“没事没事,不要害怕,加油。”可以听出来,我自己的声音都在颤抖。“晨晨,没事,我们有矿泉水,我们砸他,我们用针扎他,我们用棍子打他……”我还没说完,“叮,一声,我们就进去了,里面一片黑暗,突然,车‘嘎吱’一声停了下来,我们就感到有人在弄我的头,不一会,还有人拍我们背,用鞭子打我们,抓着我们的脚,我们吓得‘哇哇’直叫,晨晨干脆躲到了车子底下,可是还是不管用,晨晨又抱着我,过了好一会儿,我们感觉眼前有光了,车子也停了下来,耳边还有一阵阵说话的声音,我们睁开眼,啊,出来了,我大声的感叹:“哎,我们终于重见光明了,在那里面简直是度日如年啊。”
外面的人看见了我们,也捂着嘴笑了起来,一看,诶?矿泉水只剩下一瓶了,晨晨真拿矿泉水去砸鬼去啦?哈哈,可不是呢,我们连眼睛都不敢睁啊,现在回想起来,还真是后怕呢,我以后再也不去鬼屋了。
鬼屋为我们这次快乐的游玩添了一丝色彩,快乐宝贝GO,我们一起——GO GO GO。