小学生探险作文:新加坡游记之水上探险
暑假去新加坡的第三天,爸爸妈妈带着我来到了探险乐园。
水上探险乐园有很多好玩的,比如说水上漂流、人造浪、激流勇进。
我第一个玩的是水上漂流,我们三人各准备了一个救生圈,我躺在救生圈上,顺着水流而下,到了有瀑布的地方,爸爸把我一推,我就被推进了瀑布里,“哗啦”一下,我就成了“落汤鸡”,你说爸爸坏不坏?
我第二个玩的是人造浪,我们还是各拿一个救生圈,爸爸把我推到瀑布的最深处,我躺在救生圈上,随着波浪一上一下,感觉很舒服。
最后我们玩的是激流勇进。我们拿了两个可以坐两个人的皮筏,排到妈妈的时候,只听“啊”的一声就下去了,我和爸爸随后紧跟,我们坐在皮筏里,速度很快的顺着绿管子一边转圈,一边滑下去,最终冲到了一个大水池子里,水溅了我们一身。
水上乐园真好玩啊!