城堡探险
今天下午,我和妈妈一起去丽丰逛商场,来到了儿童游玩处,我看见了好多小朋友在玩城堡探险,我非常想去玩一下,妈妈就帮我付了钱。有一位阿姨帮我绑上了安全带,我就走了上去,一脚踩上去,那个楼梯就摇摇晃晃的,我小心翼翼的往上走,来到一个木桶上,刚踩上去,它就摇晃的好厉害,吓死我了,好不容易走过去,就来到了走钢丝那,我心惊肉跳的走了上去,还没有到中间,就吓的流下了眼泪。越往上走越恐怖,有一个是大木棍,一定要抱着上面,脚踩在下面的细棍子,才能过去,它摇晃的非常厉害,超级恐怖的。经过20多分钟,总算走完了全部的项目,赶紧走了下来。
今天的经历好恐怖呀!