“鬼屋”探险作文
平时,我是一个比较胆小的女孩,没想到,来到“哈你运动乐园”之后,却让我重新认识自己。今天去哈你运动乐园之前,我在想:“那里的项目会不会比较简单”。没想到,一到哈你运动乐园,却让我大吃一惊,“绳网探险”这个项目很复杂,而且也很难。
看到一个又一个和我一般大小的孩子,系好安全带之后,纷纷登上“绳网探险”之路。我也不知道哪里来的勇气,竟然也鬼使神差地上了“绳网探险”之路,上去的我没走几厘米就听见有小朋友在哇哇大哭。这时,我的心怦怦地跳,两脚发软,双手紧紧地握住绳索,生怕自己像一块大石头嗖——地一声掉下去。这时我犹豫了一下,到底是下去呢?还是勇往直前呢?我突然想:“我犹如射出去的子弹,怎么能转弯呢?”就这样我一关一关地往前走,还时刻提醒自己,妈妈说过:“成功就得靠自己。”快到终点时我心里非常开心和自豪。
下来时,我对妈妈说:“绳网探险,我成功啦!而且下次我还要来这里闯关。”妈妈笑着点点头。