我的“小天地”
G6A励奕楷
在我们家的地下室有一个房间。这个房间里有很多玩具还有一个下棋桌子。我和我的哥哥经常去那里玩儿。
“小天地”里面,有我小时候最喜欢玩的火车玩具桌。那时我和哥哥经常玩,最喜欢比谁的火车跑得快。火车玩具桌上还堆放着很多火车。
玩具桌的左边有一个棋桌。上面有一个棋盘。我和我的哥哥有空的时候就喜欢玩国际象棋。这个桌子上还放着很多国际象棋的书。这些书让我获益良多。
棋桌的左边是我写作业的桌子。这个桌子有我英文学校的作业,还有我中文学校的作业和书。我写作业的时候就用这个桌子。它特别棒,还可以自动调节高度。
“小天地”虽然小,但是我喜欢它。