我的小天地作文400字
“你给我认真写作业!别给我瞎想!”虽然这个地方总是响起批评声,但它却是始终让我喜爱着的,我那温馨的小天地
当疲劳向我走来时,我就会走进我的小天地,映入眼帘的是地中海的家具,宛如走进了棉花的柔软怀抱中,格外舒畅。这时,我眼睛变亮,那独特的小床就立在房间的右侧,那柔软的床身上架着许多柜子,有的放书,有的放我的小宝贝。柜子下面还有一排架子,放满了我心爱的玩具,只要无聊的时候,我就躺在床上,摆弄我的玩具。目光向左一转,一张简单、小巧的书桌就站在窗户前,上面摆满了我的书、作业和我喜爱的笔,我会在上面写作业,练字,无所事事时还能拿起一本书来看。从窗户放眼望去,那蔚蓝的天呈现在眼前,仿佛伸手就能触摸到它。这张书桌已有两年的“历史”了,上面到处都是橡皮屑,很脏。我对不起它,下定意识:今后一定要好好珍惜!书桌旁边还有一个毫不起眼的衣柜,但它无私地存放着我一年四季的衣服,我非常喜欢它。
这就是我那小而精巧的小天地,你的呢?