我的小天地作文500字
在那里,我是骄傲的小公主,在那里,我是万物的主人,那里是哪儿呀?那里就是属于我的小天地——我的小房间,下面我就向你介绍一下我的天地吧!
一进卧室,首先进入你眼帘的是一张精致的桌子,哈哈,那就是我的小课桌了,课桌上披着粉红色的外套,十分优雅。课桌上有秩序的排放着台灯、笔筒、铅笔刨和墨水瓶,显得非常整齐。
课桌有一位好伙伴——书柜。书柜就立在课桌右侧,书柜浑身淡蓝色,好似一个文质彬彬的少年。它可有学问了,肚子里藏着我各式各样的图书,如《荷塘月色》、《秘密花园》、《有笑的日子》……哎呀呀,数不胜数!
书柜对面是一位穿粉红色连衣裙的小姑娘,她亭亭玉立地站在那儿,可自豪了,因为她有很多美丽的衣裳呢,红色的,白色的,花边的……你们一定猜到了吧,她就是我的衣柜。衣柜的最下层有一个大箱子,箱子里有我许多有玩具,我可喜欢它们了。
最后要向大家介绍的就是我的床了,床铺着含有石室的卡通图案的被子,被子十分厚,睡在里面十分暖和,床旁边还有一个音乐盒,每当我心情不好时,我就会放出美妙的音乐,听完后就会令我觉得心旷神怡,烦恼都消失得无影无踪。
在我的小天地里,我是公主,我是主人,什么东西在我的小天地里都要听我的吩咐。
我爱我的房间,我爱我的小天地。