我有一间小卧室,是我求妈妈求了好长时间妈妈才把这个小卧室给我的。刚进入小卧室看到的是一个衣柜,柜子里有很多妈妈的衣服与化妆品。就是因为这些东西,妈妈才不愿把这个小卧室给我。柜子旁边是一张床,床上有一床被子。每年冬天的时候,妈妈便和我一起在这个床上睡。床前面是一台电视机,只要我睡不着,妈妈就会在电视机上找一首催眠曲,一直放到我睡着。
床下面全是我的宝贝,可以分为两大类:玩具和书。我最喜欢的遥控赛车是蓝色的,里面坐着一个玩具小人,就好像它在控制赛车。但控制的其实并不是它,而且遥控键盘。只要你会控制键盘,就会控制赛车了。我最讨厌的便是妈妈给我买的外语书,外语书上全是英语字母,我可是一个字母也看不懂,只能看懂一些中文汉字。所以我很讨厌外语书,更加讨厌外语课。
虽然这个小卧室并不大,但是它给了我开心与快乐。所以,我总觉得这个小卧室一点儿也不比大卧室差劲。