人家是“票友”,我们班有“画友”,漫画的画,我们不仅看了大量的漫画书。卡通电影,电视,还有课后设计卡通人物呢!
“最近又新出漫画书了。”一下课,几名“画友”便挤到我这儿交流。
“真的吗?是飒飒吗?我都等了大半个月啦!”某“画友”激动地问。
获息同学挤挤眼睛,咧开嘴,“可不是吗?”
这时又有一位同学插到我跟前,笑眯眯的对我说:“帅画家,帮改画作哈,这是原画,快点改呦!么么哒。”说完把画放我桌上一堆,就大步跨走了,生怕我追上去,不收似的,然后我就莫名其妙帮人改了一幅画。
有时,我们下课常聚在一起,探讨故事剧情,人物画风,时而点评漫画中的一个人,对漫画的建议……人家看动画片是为了好玩,我们却是在磨研人们外形,以及动作。我们还创了一个群,专门用来周末讨论画作的,我们囗才真心历害,一分钟语音99+,真如”加特林”在吐子弹。
上个学期,我们创办了一个小工作室,叫“落红”,有没有一种凄美的诗意呢?告诉你我们还写小说哦!
尽管有人觉得画漫画不勿正业,但这只是梦想在开始,因为漫画更让我们憧憬,有我们想像中的模样,是笔下一个近似完美的世界。
我的梦想当一名插画师,你呢?如有意趣相投的同学,加我QQ:282XXX8073(尤小鲸),我们交个网友吧!