我的欢乐小天地
温馨的粉色,纯洁的白色,拼成了一个漂亮、舒服的小乐园――这是哪里?这就是我的卧室。
我的卧室约有二十平方米,呈正方形。粉红色的墙,透明的窗户,使我的小卧室光线充足,格外明亮。清晨,那簇簇红花、丛丛绿草透过窗户向我招手;晚上,那皎洁的明月、点点繁星透过窗户伴我入眠。多么富有色彩感情呀!
“小天地”的地面是淡粉色的,印有花的图案,光滑平整,一尘不染。房间里摆放着一套粉白相间的儿童家具,好像童话国王一般。瞧!北墙的中央是一张印着白色花的粉色小床。床头有着我得百天照片,相框上印有花瓣,上面还有爸爸从北京带来的装饰物。
床头柜上有着一个可爱的小老鼠。每天我都要抱着小老鼠入眠。床头柜的抽屉里,躺着“眼部护理”――眼保姆,“贴身保镖”――卫生纸,他们随时准备为我效劳。挨着床头柜的是我的写字台。每天,我到这里唱歌,编制童年的梦想,破解数学的奥秘,领略文学的瑰丽、科学的神奇……
再往床的右边看,这是世界上所有女孩子无所不爱的地方。猜猜是什么?这就是靓丽的衣柜呀!这里存放着春天的烂漫、夏天的飘洒、秋天的悠闲、冬天的温馨,真是绚丽多姿,美不胜收!
小房间的西南角,使我的小书橱。那一本本包装精美的图书,一件件玲珑小巧的玩具,一个个金光闪闪的奖牌,无不留下深刻的印象和光彩的荣誉。
啊!我的小卧室,我爱你。爱你温馨的粉色,爱你纯洁的白色,爱你的温暖、舒服。你不仅是我的卧室,还是我的“欢乐天地”。