我的小天地作文500字
想起童年,我露出了微笑,情不自禁走向我的美好大天地——展翅之园。
一只翩翩起舞的蝴蝶穿过了十几枝柳条,看到了一遍绿色的世界。万紫千红的花朵被微风吹拂着对我微微致敬,那高高的柳树姑娘精心的梳理着自己的头发,花草树木之间有一条宽宽的路。走上去,我的脑海里突然出现了两年前的画面。
那天,我像往常一样走进了花园,走进去那一刻,我发现了一个“白球”和一个“黑球”,心想:“这是什么玩意儿呀?”我小心翼翼的碰了一下那两个东西,发现它们是一对母子狗,它们喜欢这儿,因为它们感觉这儿很温暖,一切都是那么美好,那么温馨。那只毛茸茸的白狗用鲜红的舌头用力的舔着我的手,它在对我说:“我们可以加入这美不胜收之地吗?”我抚摸着它小小的头,表达着:“可以!”这里又加了两位新成员,看着它们那高兴的样子我情不自禁的露出了满意的笑容。
两年之后,一切更美好了。花朵越来越多,越来越美了;树也多了两棵;蝴蝶、蜻蜓、小猫有了,清澈的池塘也有了,青蛙在水里游泳、小鱼们有的比赛游泳、有的在睡觉、有的还在跳高。我慢慢走上了那宽阔的路,悠闲的观察着每一株花花草草、每一棵高大的树,每一只可爱的动物,它们都长大了,我也一样,从窗外照射下来的阳光让我的心情油然而升,我想高歌一曲表达我的愉快,或是打开大门让阳光拥抱花园,还是冲出门跑向外面,展开双手走向温暖的太阳,不知不觉我和动物们冲向了阳光的怀抱……