我的小天地作文300字
每个人都有自己的小天地,我也不例外。现在,就让我带你去参观我的小天地吧!
走进我的小天地,第一眼看到的是一张书桌,书桌上放着一个盒子,那是我的“百宝箱”,毎当我没有笔的时候,它就会为我提供一支笔。“百宝箱”的左边是一个小书柜,每天,我都会从小书柜里拿出我喜爱的书,坐在书桌旁,津津有味地搜索里面的秘密。
书桌旁边有一张小床,小床上画着美丽的小花,还放了一个可爱的浑身黄毛毛的维尼熊,每天我都抱着维尼熊进入梦乡。
小床的旁边有一扇窗户,窗户上有一张窗帘,上面画着五颜六色的画,画上一个小女孩正和他的小狗一起玩儿呢!窗户旁有一扇门,推开门映入眼帘的是一个大柜子,里面放的是我的玩具和以前的书。
这就是一个充满快乐的小天地,欢迎你们有空来我小天地坐客哦!