先烈们奋勇杀敌的身影永远定格在了过去,留给我们今天的是无尽的敬佩与怀念。看着鲜艳的五星红旗迎风飘扬,听着磅礴的《义勇军进行曲》嘹亮奏响,仿佛又看到了你们那不畏的神情和坚定的眼神,不免心潮澎湃。那时,你们怀揣一颗无私奉献的中国梦,用自己的青春和岁月铸就了永恒的英勇无畏为国的精神,用自己的生命和鲜血换来了今天的国泰民安幸福的生活。
今天,我们从你们手中接过建设和发展中国的使命与责任,凭着自己的一腔热血,抓紧光阴发奋学习,严格要求脚踏实地,誓要把伟大的祖国建设的更加美好!