晚上,我们从大连乘游轮去青岛了。虽然很累,但我心里还是美滋滋的。
快到码头时,我远远地看见一艘巨大的游轮停在码头边,足有200多米长。有9层楼一样高,呀!这就是“渤海转珠号”!这么大!接着,我们去排队安检,终于可以登船了。
我们乘电梯直上7楼,我东瞧瞧,西望望,像走进迷宫一样。幸好有指示牌指明方向,否则我们要迷路了。最后七转八拐,总算找到了自己的房间。我四处张望,放下旅行包,我迫不及待地去参观游轮。这真是一艘巨大的游轮呀!宽敞的餐厅,豪华的酒吧,棋牌室,商场,有剧院、图书馆、娱乐中心、还有露天的观景阳台应有尽有。晚上,我来到甲板上,望着一望无际的大海,海面上风平浪静,欣赏着美丽的渤海夜景,吹着凉爽的江风,别提多舒服了。
第一次乘游轮,感觉真好呀!经过一夜的航行,早上4点钟我们到达了青岛威海。