夏天是炎热的。太阳就像一个大火球,火辣辣的太阳高高地挂在空中,把热量尽情的洒向大地,洒向我们。
夏天是悠闲的。我们可以到朋友家去玩耍,如果俄了,可以自制冰激凌,做薄冰好吃极了!
火辣辣的高高地挂在空中,把热量尽情的洒向大地,洒向我们,我们要是跟朋友在小路上比赛跑步,累得满头大汗,那感觉多好。
夏天是有趣的。白天,可以在树荫下看书,到水里划船和游泳还可以到水里捉小虾,也可以坐在草地上钓鱼,在花旁边捉蝴蝶,坐在椅子上带着墨镜看蓝蓝的天空。如果下雨了那才好玩呢,可以脱掉衣服钻到水里,憋着气躲在荷叶下让爸爸妈妈找不着,也可以在雨中奔跑。我们可以到朋友家去玩耍,如果俄了,可以自制冰激凌,做薄冰好吃极了!
夏天是迷人的。我们在夏天的手心里,谁都想留住夏天,夏天我们最爱的季节,我爱夏天!