我去过许多景点,其中,我最喜欢的是山东的青岛。
我和爸爸妈妈去青岛的黄岛,是在下午的三点。本来我以为黄岛是一个黄色的岛,但是到了那里我才知道原来黄岛是一片海。这里的海水很清,但是盐分非常多,喝一口涩涩的。
青岛有许多好吃的,青岛的特色就是海鲜,这里的海鲜我觉得是世界数一数二的,非常鲜美。最特别的就是爆炒鱿鱼,虽然有点贵,但是非常香。
青岛人有个有趣的秘密,那就是他们大多数竟然不会骑自行车,就是因为青岛的路上坡下坡非常多,骑车很累。青岛还有个特别的地方就是中国的海平面是以青岛的海平面为零起点的,就因为这一点,我还喝了几口青岛的海水呢!
这里的人人品很好,我们吃排骨饭的时候,爸爸吃到了石子儿,排骨饭的老板急忙送上两个小菜,两杯可乐和一盘肉,要不是我和爸爸妈妈告诉老板别送了,老板还送一个水杯呢!
青岛之行,我觉得青岛无论是景色,海鲜,人品,都很好,我觉得这次真是不虚此行,我下次一定还来。