“叮铃铃”电话响了,又是李老板叫我去砍树了,可是那两头狗熊常来捣乱,不知用什么办法。
突然,看见电视上正在播放一则广告,里面说,这套盔甲有砍树、有攻打等功能,我立马打电话,买下了这套盔甲。不一会,就送到了家门口,我想这次没有人能捣乱我砍树了吧。我穿上盔甲,按了一下飞行按钮,直接飞到了砍树的场地。
我左看看右看看,没有人。我开起锯子,砍起树来。一棵,两棵,三棵……我正高兴时,我的警报响起了,原来是两头狗熊来了。我信心满满的说:“熊大你今天不是我的对手,闪一边去吧。”熊大说:“坚决不走。”说完,熊大飞奔而来,一拳打在我的盔甲上,我一点感觉都没有,而熊大的手都要打烂了。“到我上场了。”我飞向熊大,暴击拳打在熊大的肚子上,熊大撞在树上。熊二来了,它用了“泰山压顶,我灵活的躲开了,我使用了激光炮,打飞了熊二。熊大坚持不懈,冲了过来,我飞毛腿一踢,又打到了树上。
砍好了树,用绳子绑住熊大和熊二,拉着木头回家。我在家做了个笼子,上面围上高压电,把熊大、熊二罩住。
我终于打败了两头狗熊,以后就不用受狗熊的捣乱,以后就要发大财,不用做李老板的员工了。