春天来了小学1年级作文
春天到了,春雨淅淅沥沥地下起来了,滋润着大地。小草揉了揉惺忪的眼睛,发芽了。你看,远处那一片绿油油的草地像一张柔软的地毯。桃花开了,有粉红色,有玫红色,还有白色。真美丽呀!走近一看,有的含苞待放,有的半开半放,有的完全盛开,还有的已经凋谢。千姿百态,真迷人呀!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像在跟桃花说悄悄话呢!柳树绿了,一阵春风吹来柳枝迎风摇摆,像一位少女在翩翩起舞。
小鸟在树上欢快的唱歌。好像在赞扬这春天。小朋友被这动听的歌声吸引了过来。小朋友们来到了草地上,有的放风筝,有的玩游戏,还有的在草地上看书。他们玩得十分开心。春天真美丽呀!