我最想成为医生,因为医生非常好,他可以救死扶伤,可以帮助人们。
“啪”的一声,我坐在了小镇的医院里,看见门外排着长长的队伍,一个人、两个人、三个人……一个接着一个的人,突然,我听见了一声“快来人啊,快来人啊,不好了”的叫喊声,我赶快跑到护士站,一看,原来是一位白发苍苍的老爷爷正躺在救护床上,护士连忙对我说:“赶快看一看这位老爷爷吧!”我又回头看了看自己办公室外面的人,又看了看老爷爷,该先治谁呢?我停顿了一会,心想还是先救老爷爷吧。我把老爷爷推进病房检查了一下,发现老爷爷的腿受伤了,我赶紧拿出胶带给老爷爷包扎好。
正在这时,我听到一声“起床了!”原来是场梦啊!