自己理想是医生的
世界上最快乐的事情,莫过于为理想而奋斗。我有一个梦想是演员,医生则是我的理想。我对医生更加喜爱。但我也不会放弃演员这个梦想。
我的梦是个演员并不是让所有人都认识我,这个女主角是谁。而是想更多的人更快乐。
医生这个目标是因妹妹而引起的。在他从出生到现在得这一年半当中生病无数次,打了无数次的点滴,重感冒生了无数次。只要看见妹妹的头上多了几个针眼就知道他又生病了。所以我就下定决心长大了要专看小孩子的医生,不让孩子再受病痛的折磨。
张闻天说过:“生活的理想就是为了理想的生活”。我必须要知识广阔,记忆好和博爱的胸怀这才可以实现自己的梦想和理想。