敬爱的白衣天使们:
您们好!
我刚听说了一个大好消息:国内0新增病例!听到这个消息,我就像一团彩色的泡泡开心地飞了出来。我知道这是全国上下不懈努力,特别是您们的努力才取得的成果。回想起过去许多的日日夜夜,您们在病房里忙碌的身影。疫情来袭时,您们纷纷递上请战书,冲上一线,只为守护人民的生命安全。您们将自己的安危放在脑后,却把他们生命放在第一位,这种奋不顾身的精神怎能不让人感动?
在诊治病人的过程中,您们必须穿上厚厚的防护服,戴口罩、护目镜和几层手套。有很多医护人员不吃不喝不上厕所,连续战斗近十个小时。当您们摘下口罩,脱下厚厚的防护服,才发现您们脸上深深的印痕和湿透的全身,我的心中满是敬佩之情!从您们身上我看到了,这份职业的光辉,看到了责任与奉献。虽然我宅在家两个多月没出门,但我时常提醒自己,要响应国家号召呆在家,为减轻国家和医护人员的负担。与此同时,我还通过官方平台,向红十字会捐款,为抗疫出一份力。
敬爱的白衣天使们,您们让我明白了一个道理:人的生命是有限的,但奉献精神是无限的。人的一生虽然短暂,但做了有意义的事,一生就充满价值。这场疫情正是因为有了您们的付出,才让我们渡过了最艰难的时刻。在即将迎来抗疫战斗之际,让我对您们说声:“谢谢您们!您们辛苦了!”
此致
敬礼!