每一天早晨都习惯性的打开电脑,登录QQ,打开空间,然后摘菜,接着看YY给我留的言,虽然她每一次都会在空间骂我猪,可是她每一句话都是发自心底的关心,在她的每一次留言下占据留言板的地方,我依稀能想到她留言时嘴角翘起的弧度。
后来她去工作了,她忙于工作却仍然会在每天下班后给我留言,我不忍她总浪费睡眠时间来给我留言,就让她别再给我留言了!后来她就几乎没在我空间留言了。
我看着以前她在我空间留下的语言,心里有股莫名的暖流,莫名的想流泪。我们很少联系,因为我不喜欢打电话,她也没时间上网,就这样我们的关系有种活在回忆过去的感觉。
在外面她可能认识了比我更要好的朋友,每一天都仍会去留言,只是留言给的人再也不是我了,不过没关系我相信我们的友谊会经得起时间的冲刷,当有一天我们再见到时,仍能像以前那么要好的。
因为有句话这样说只有失去才懂得珍惜,我们都曾失去过我们的友谊,所以我们会比任何人更懂得守护咱们的这份友谊,不是吗?