今天下午,我和我的表妹樨樨,我的爸爸妈妈和弟弟,一起去宁波的罗蒙环球乐园玩。
我们来到了罗蒙环球乐园,哇,这里可真美丽呀,我和樨樨非常开心。妈妈带着弟弟去玩其他的,爸爸带着我和樨樨去玩升降机了。我和樨樨在升降机旁边排队,爸爸帮我们拍照。我们大约排了半个小时的队,终于排到了。我和樨樨坐在2号和3号的位置上,升降机升上去,又掉下来,我和樨樨觉得身体里有痒痒的感觉。
我们玩完了升降机,爸爸又带我们去玩水上漂流了。路上下起了雨,我们飞快地跑到水上漂流的入口。爸爸给我们换上塑料的雨衣,我们不一会儿就上了船,我们在船上,一会儿,撞到墙上面,一会儿又被水弄湿了头发。突然有一阵大浪,我们的船,撞在大浪上,水花四溅。浪花把爸爸的裤子弄湿了,把樨樨的衣服弄湿了,把我的鞋子也弄湿了。幸好我的鞋子只有表面湿了,里面一滴水都没有进去呢。
我们还一起玩了罗蒙列车,旋转木马、小飞象、威尼斯小船等等,看了精彩热闹的花车巡游,一直玩到晚上7点多才回酒店。