美丽的校园作文550字
我的学校是兴安二小,大门前,有四个镀金的大字,金花闪闪。
春天,走进大门,两旁栽满了高大挺拔的松树,像一个个挺拔的军人。植物园的种子也开始发了芽,一个个钻出地面,呼吸着新鲜的空气,这些嫩芽的颜色是嫩绿的,像一把把绿色的小伞。
夏天,教学楼底下的柳树给学校增添了新的生机,柳树的叶子嫩绿嫩绿的,随风飘动,像一个美丽的少女在翩翩起舞。植物园的蔬菜和水果也结出了果实,草莓还没成熟,不过,红了一点点,像我妈妈点的腮红。
秋天,柳树落下了枯黄的叶子,像给大地铺上了金黄色的地毯,踩在上面沙沙作响,特别好玩,风吹着孩子们的脸蛋,轻抚着孩子们的肩膀。植物园的蔬菜和水果也成熟了,辣椒红红的,像红色的蜈蚣,草莓甜甜的,像晶莹剔透的红宝石,豆角弯弯的,像一把绿色的镰刀……五颜六色,色彩缤纷。
冬天,学校都披上了银装,操场盖上了银白色的被子,雪像一个个白色的小精灵,降落人间。孩子们也换上了厚厚的衣服,尽管天气很冷,还阻挡不住孩子们的热情,操场上,孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在玩其他游戏。雪人憨态可掬,圆滚滚的肚子,黑黑的眼睛,像一颗黑色的宝石,又似白色锦缎上绣的几朵花。小草盖上了软绵绵的棉被,渐渐的睡着了。
我爱我的校园,我爱美丽的兴安二小。