美丽的校园
杜欣媛
我们的校园非常美丽,有壮观的雷锋塑像,还有带着芳香的花坛……怎么样,你想参观我的校园吗?
进入学校大门,扑鼻而来的是一股芳香,那是一座美丽的花坛,里面有粉色的月季,青绿的三叶草,还有淡黄的铃兰花,像小铃铛一样,十分可爱。有像美丽优雅的粉红少女的花,有像光点一样的蒲公英。
继续往前走,映入眼帘的是宽阔的操场。外面是一圈红色带白线的跑道,它紧紧地包围着里面绿色的足球场。
再往前看,一栋教学楼耸立在眼前,走进教学楼,两侧墙上都贴着名人名言和“好好学习,天天向上”的标语,教学楼里还有很多特长班。进入教室,几排桌椅整整齐齐地摆放着,后面的黑板上还贴着同学们精心制作的作品。
再往下走,就来到了我们的童趣楼,童趣楼里安装着电脑室、图书馆和美术教室……
向前方看,师陶楼耸立在眼前。办公室里面能看到老师辛勤的背影,书本堆成一座小山。
这就是我们美丽的学校,虽然这所学校没有别人的学校大气,但这里保存着我美好的时光,我爱我的学校。