美丽的校园作文500字
清晨,太阳公公把它最美丽的霞光送给了我们的校园,校园就像披上了一层纱巾,是那么美丽,那么迷人。
来到校门,映入眼帘的是那左边的三栋教学楼。它们外面粉刷了红色和淡黄色的油漆,形成了橘黄相间的颜色,看上去给人一种温馨、温暖的感觉。它们还有好听的名字呢——尚品楼、创新楼和崇文楼。
离开教学楼,我们来到花坛。花坛里有一株高大的桂花树,桂花树下面,有五棵被园丁修剪过的球形四季青。翠绿的四季青围绕在桂花树四周,看上去他们好像在玩游戏哩!远看桂花树就像一朵蘑菇云。来到树下,抬头就能看到郁郁苍苍的叶子一簇堆在另一簇上面,是那么茂盛。忽然吹来一阵风,把桂花树的叶子和花儿吹下来,像是在下起桂花雨!那迷人的香味,香遍了整个校园。
最引人注目的地方一一升旗台,每当周一,我们统一穿好校服,戴好红领巾,站在绿油油的草地上升旗,场面十分壮观。
升旗台前面是我们的操场,它是由“O”型的红色塑胶跑道和绿油油的草地组成。下课了,同学们在操场上有的踢足球,有的跑步,还有的做游戏……大家沉浸在快乐和欢笑之中,热闹极了!操场的一侧种上了一排银杏树。秋天,银杏树叶变黄了,银杏树叶像一只只蝴蝶飞下来落在地上,跑道就变成了金色的地毯,好看极了!
我爱我的学校,更爱美丽的校园。