又是一年中秋月,自古以来,我们把宇宙天象最完美的时刻与农事巧妙结合,把月圆作为合家欢庆的节日,使得中秋佳节更具丰富的人文寓意。
文化是月的魂,温都是我们的家,借中秋明月,传美好祝福。9月29日,让我们相聚塘河边,抚琴吟诗颂明月,敬天感恩抒情怀,同赏一轮圆月,共庆中秋佳节!
主办单位:温都博客、瓯海区文联
活动时间:9月29日(周六,农历八月十四)晚7~10
活动地点:市区西山会昌河畔会昌阁(市区西山西路面砖厂往西约百米第一个红绿灯左转直到,净水社区内)。
活动内容:吟诵诗词、现场书画、歌舞民乐、猜谜对联、抽奖等。
参加人员:50人(温都博友20人,主办方嘉宾、演职人员30人)
报名方式:温都博友20人跟帖报名,额满为止。
博友要求:2012年8月前原创博文数量30篇以上,事后发表参与活动体验博文。