幼儿园家长经验交流邀请函
各位家长朋友:
大家好!上学期的家长经验交流会在各位家长朋友们的积极参与和大力支持下取得了圆满成功!有很多家长都表示:家长间这样的交流很实用,受益匪浅,教育孩子的同时我们家长也都在学习和进步,所以参加交流会使我们每个人的育儿水平都有所提高!
新学期的家长经验交流会从本周起又将在大家的期盼中开始!本月家长经验交流会定于本周三(3月20日)下午4:40正式开始!本月座谈的主题是《幼儿耐心的培养》。
参加本次座谈的家长无人数限制,可以自由参加,欢迎大家踊跃参与交流讨论!
本次活动将由陈卓爸爸主持,大家有何问题或困惑,可以提前与他联系!
期待着您的准时参加!