1、积厚流光
示例:慈溪又有“唐涂宋地”之称,长久的海涂围垦汗青,塑造了慈溪人开辟朝上进步的性格,慈溪的移平易近文化积厚流光。
2、源源不绝
示例:DJCarmichael分析师JamesWilson表示:"说穿了就是供应问题中国获得未来成长潜能,而这意味着要保持原材料的供应源源不绝."
3、源源不断
示例:这样可保证在美国房市的艰难时期,资金仍源源不断流向抵押贷款市场,并降低抵押贷款利率,或许亦有助于支撑起迅速滑落的房价.
4、源源而来
示例:在当代体坛,这样一个金钱至上的世界,无论在何处,钱都能吸引和诱惑任何一名球员,而所谓的对球队的爱不过是为了维持住源源而来的薪水。但皮耶罗和布冯不然,他们的忠诚是空前的。