亲爱的爸爸
您的身体还好吗?我现在好想你呀!
您现在在干什么?是画图还是锻炼身体?虽然您出差已经两年没有回来了,可是我没有忘记您和我一起玩耍的时光。
我要告诉您一件事,妈妈给我报了海棠作文班,我们的陈飞陈老师很有趣而且还很好笑。上课的时候还惹得同学们哈哈大笑,读书时让同学们一人一个自然段地读。我们还要有一次作文比赛呢!
我还要告诉您一件不太好的事,奶奶前几天生病了,一直不停的流口水,医生说这是脑瘫的前兆,现在正在家里吃药。
爸爸,我要告诉您我放假了,奶奶已回到了她的家乡,我和妈妈准备去云南找您,和您一起过一个快乐美满的假期。
爸爸,您前年答应我,您这次回来要给我买一个新书包,一个新的玩具小狗和一个新文具盒,您还记得吗?
好了,爸爸您快回来吧!从云南回来,我在家里欢迎您的回来!
祝爸爸:
工作顺利身体健康!