给爸爸妈妈的信作文350字
亲爱的爸爸妈妈
您好!
感谢你们多年来对我的照顾!
你们对我的付出用一个“含辛茹苦”也不足以形容。除了衣食住行方面的照顾,你们在精神上给了我无微不至的关爱。每一次失败了,他们教我不要气馁,如何在挫折中获得成功的动力;每次有了小小的成功你们警戒我不要骄傲,如何在成功中积累经验把下次前进的方向。正是有了你们无微不至的关怀和谆谆教导,我才知道了什么叫“胜不骄,改不馁。”
最后,我要谢谢你们对我无怨无悔的爱。因为有你们春风般的关怀和无私的奉献,我才有这么好的生活环境,这么好的学习,才能开发出我学习的潜能。谢谢你们对我的默默支持。
我会更加努力,不会让你们的希望破灭,一定考上大学,上课不讲庆,专心听讲,不开小差,多看课外书,不疯。
祝你们身体健康,万事如意。