优秀作文难忘的春游
嗯,怎么说呢,这次春游只有一项政策让我比较满意:分组,且没有老师带领。车上:一直在玩游戏,不过后来范晕车下了车我们组的人就去了走那个桥。我在上面走得跌跌爬爬的后面还有好多人说要把我推下去。
后来,我们去爬山。天哪,一级台阶都没有,而且那条路还那么窄。我们是唱着本队队歌:“阿基米德曾经说过:没的吊事”走上去的,我都快走累死了!!!
在山上的亭子休息了一会以后我们就下山了。
下山更恐怖,几乎是70°斜坡,我几乎都是滑下去的。不过,更让我无语的是走个几步就有一个岔路口,大家都为走哪条路争论不休。这时候我才发现语文书的伟大,弗罗斯特曾经曰过:“树林里分出两条路,而我选择了人际更少的一条”我们就是按照这种想法才走了下来。
一下来就是烧烤的地方,把我熏得直咳嗽。
后来我们组出现了分裂的情况,一半人要继续爬上,而另一半人要去游乐园。我当然是去游乐园喽~~~(虽然去游乐园的只有5个人,且有两个是看包的)
一开始我们玩的那个东西我也记不得名字了,反正就是坐一个东西先上山再下山。上山比较恐怖一点吧!(个人认为)下山的时候,我本来是准备冲的,毕竟前面的于志建把我甩了老远。可是我刚想加速前面就提醒“弯道,注意减速”搞得我一直没加速!后来我们去玩鬼屋,不过是坐车的那种。我一直不敢看,就听见旁边的于杰老在那里叫!
第二次我看到一个漂流的东西准备去玩,本来以为是冲浪,结果刚进去一听到那熟悉的鬼叫我就明白了:又是鬼屋!!至此还好我看了2眼不过同样尖叫了两声(可能不止吧)。后来我吓得趴在于杰身上,谁知到于杰以为是鬼叫的比谁都响,吓了我一大跳!!!
出了这个我们就碰到了原来去爬山的那群人,我提议去活鬼屋(即自己在里面走的鬼屋),大家都同意了。一开始我跟在范后面也就是第3个,可是排在第一个的男生怕所以范成了第一个(范一点也不怕),我不想在第二个,所以就跟在了邵鸿程后面。我们班那帮人特别无聊,拿着手机照光而且一看到鬼就拍下来,还指着鬼说:“你啊吃过啦”我这次一大半都在看,不过一直都在叫。特别是在最后,那个地面竟然震动起来,可想而知底下有什么。而且左右两边全都是鬼的头。我是拽着邵的书包带奔出去的。
刚一出去,我们班那帮人就开批斗会了,说我老叫营造气氛。更那个的是有个人说他本来准备看的结果被我吓的都没看了。
再后来我们去了动物园。动物园也没什么看头,但是虞程傲却拍到了一些奇景:熊撒尿的视频和两个猴子接吻的照片~~~
看猴子的时候那边有卖猴食的,我们组一个人买了一袋。可是那个猴子很不听话,不会亲自来找东西,你扔过去的东西必须要在它周围5米它才吃。我们就比谁扔的能让它吃到。
我扔的那次最囧了,眼看就要到那个猴子旁边了,谁知到那是个斜坡。那个东西滚着滚着就掉进了旁边的湖里了,把我气个半死。
看过猴子之后我们就回去了,一天就这么过去鸟~~~~