感谢你们作文600字
感恩的心,感谢有你。”这首《感恩的心》是我们常唱的一首歌。可是又有谁能真正地做到感恩呢?显然有90%的人都没有做到。这次学校为我们请来了优秀演讲家王子鹤老师,他为我们带来的演讲,使同学们都感动哭了,这次同学们是真的懂了感恩。感恩的人有很多,首先我们要感恩父母,因为是父母给予了我们生命,养育了我们,也是父母用那一双粗糙的手,在外不停干活,为的就是让我们可以过上富裕生活,可以让我们有一个好的学习环境。当我们生病时陪伴在我们身边的人是我们的父母,当我们受委屈、别人欺负我们时为我们保驾护航的还是我们的父母,当我们不听话时,偷偷躲在角落里哭泣的人依然是我们的父母,所以我们要感谢父母。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪死干。”这句诗是形容老师的,老师就像那春蚕,就像那蜡烛,我们从小学到中学教过我们的老师里,我们还能记的谁。可老师却没有一点埋怨,她们依旧费心费力的教我们。可当我们没完成作业,不听话时,被老师责骂时,心里已经把老师骂了几千遍了吧!在众老师中谁最辛苦?肯定是我们的班主任。因为班主任不仅要给我们上课,还要管班级建设、卫生、纪律等等,这些事情都落在了班主任身上。在初中我就遇到了一位好班主任,她将我们班管理的井井有条。每天晚上我们都睡觉了,有谁注意到办公室的灯还亮着,老师们还在那里备教案、给同学们修改作业,老师们是多么辛苦啊!即使这样又有谁记住了老师的好、老师的恩、老师的情呢?
在这里我想对我的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈谢谢你们养育了我,我以是你们的女儿为傲,我永远爱你们。”同时我也想对我的老师们说:“老师谢谢您,是您将知识教给了我,谢谢您,您辛苦了。”