写给医院护士的感谢信
尊敬的_市人民医院领导:
您好!
我爱人,由于是初次生产,思想比较紧张,于是,就提前住进了_市人民医院妇产科。当预产期过去一星期之后,也就是2019年x月x日
x月x日下午2点钟左右,婴儿终于降生了。然而,意外情况出现了,婴儿脸色发青,嘴唇发紫,出现缺氧窒息。在这危急时刻,妇产科_x医生毫不迟疑,立即对刚出生的婴儿进行口对口人工呼吸,x医生不怕脏,不怕累,满头大汗,衣服都湿透了,经过不失时机的积极抢救,终于使婴儿转危为安,发出了人生第一声啼哭。护士_怀着五个月的身孕,她除积极协助x医生对婴儿进行抢救外,还对产妇进行认真处理。在她们两个紧密配合之下,婴儿得救,母子平安。
x医生、x护士用她们的高尚医德挽救了婴儿性命,用她们的精湛技术保证了母子平安,我们全家人表示衷心感谢!
x医生、x护士的高尚医德医风,是_市人民医院精神文明建设的缩影,也是社会主义核心价值观的生动体现,她们的医德医风值得尊敬,她们的精神品质值得弘扬。我和我的家人,要以x医生、x护士为榜样,以市人民医院医护人员仁爱之心,德善之举,聚集社会正能量,传播社会正能量,让我们的社会更和谐更美好。
此致
敬礼!