从生活中学会坚强
时光一点点流逝,我一点点长大,回忆一点点积累。题记从失败中学会了坚强,从跌倒中学会坚强,从嘲笑中学会了就坚强,从伤心中学会了坚强,从痛苦中学会了坚强,从泪水中学会坚强。
现在,我们读初三了,苦日子来了,初三的生活有多“苦”,我们可以用这句话概括“起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪糟,过得比驴累”。正因为这样,我们班有很多同学都坚持不下去了,在刚刚品尝到初三生活的痛苦后,就早早地退学了。我也曾想过放弃,但我又不甘心!每每晚上熬夜“加班”时,我总想:累了,就退出吧!可是,每当我想要退缩时,脑海中就会浮现妈妈那慈爱的微笑,老师那亲切的微笑,同学那关爱的微笑,他(她)们似乎告诉我:“你不能放弃,要坚强,冲下去,不要做缩头乌龟!”对呀,我不能退缩,留下来的都是强者,我要做强者,我不能辜负他们对我的期望。面对困难时,学会——坚强!
从我慢慢的变得坚强,只要你在挫折时不屈服,失败时能从容,困难时能面对,我相信:成功一定属于你,坚强一定属于你!