感恩节的作文200字
今天放学回家妈妈说:猜猜今天是什么节日?我说:不知道呀。妈妈告诉我:是感恩节。在每年的11月份里的第四个星期四是感恩节,感恩节就是让我们尊重身边的人,感谢身边所有的事情。在我的生活里我要感谢的人有很多,特别是要感谢我的妈妈。
妈妈给了我宝贵的生命,又辛辛苦苦把我养大很不容易。今天下午妈妈接我放学回家,然后匆匆忙忙地做饭,看着妈妈这么辛苦,很想帮她做点什么,于是我今天快快地吃完饭,主动接过妈妈手里的碗筷,妈妈很惊讶的问我:你要干什么?我说:帮妈妈洗碗筷呀。然后我拿着碗筷,跑到厨房开始仔细的洗着碗,妈妈笑着跑到厨房说:乖女儿真懂事。我很高兴的说:谢谢妈妈,这是我应该做的。
这就是感恩节我为妈妈做的事情,妈妈很高兴我也很高兴。
祝愿天下所有的父母健康!快乐!