亲爱的爷爷
您好!一想起您,我就有一股温暖的感觉。
您每天都早早的起床。等我起床的时候,牙缸里已经刷牙的水,牙刷上已经挤好了牙膏。当我洗脸的时候,脸盆里已经倒好了温温的水,毛巾也乖乖的躺在脸盆里。冰箱里面,总是塞满了奥利奥、可比克、奶酪、可乐等各种好吃的,好喝的,而您从来不舍得为自己多花一分钱。
我们家本来就住在学校。下雨天时,您总会把我背到教室去。我的书包很沉,您也会抢着,不让我背。每天晚上,您很少睡个好觉,一会儿怕我冷着,一会儿怕我热着,一夜不知为我盖几次被子。
同学们都说我有个好爷爷,是啊,除了学习,您总是把其他的为我安排的好好的,不用我操一点心。可是爷爷,虽然您对我无比的好,但是我还是要跟您说,小鸟不经受锻炼是不会展翅飞翔的,何况我
未来的路还很长很长。请您不要这样娇惯我,还请您把给我的爱也给自己分一点点,因为您自己的身体也不是很好。爷爷,从现在起,我一定好好怒力,将来好好报答您。