亲爱的圣诞老公公:
愉悦!
我是一个十分仰慕你的小女孩,对你的神秘,充满了无限的好奇。
你今年到底几岁了呢?年纪这么大,还要奔波送礼物,好辛苦哦!体重有多少公斤呢?有没有破百?还是你其实是个瘦子呢?你平时都做些什么休闲活动?爱运动还是爱看卡通?我相信你也是一个很需要人关心的老公公吧!
今年的圣诞夜,欢迎你送完所有的礼物以后,来我家休息一下,我带你去逛夜市,吃得饱饱的,喝得满足哦!第二天,我们全家陪你一起玩遍这里的名胜古迹。总之,我一定会好好的招待你,让你有个难忘的中国之旅。
当然,我也希望你能送给我一个我想要很久的“芭比娃娃”,你可以答应我吗?
今年,期待您驾着雪橇,背着礼物来我家哦!忘了告诉你,我家没有烟囱,你只要直接按门铃就可以了哦!