给爷爷的一封信作文500字
敬爱的爷爷
您好!好久好久没见面了,我十分想念您,近来您的身体一定还是那么硬朗吧?您在乡下过得好吗?我在爸爸妈妈过得很好,您不要为我担心。
我听爸妈说您现在村里的欧种植基地里面工作,那里每天的温度,都在三十摄氏度左右,爸妈还说您在那儿一雨不一整天,每天回到家时衣服也全湿了。
爷爷您干活也别那么辛苦,中午时太阳火辣辣的,您应该休息一下,不要那拼命的干活,我知道您想多挣这样给我交学费,但是家里有爸爸妈妈,个月的工资也不低。可以供应这个家里经济来源,所以您也不要这么劳累的干活。还有您在家中的生活,爸妈也告诉我,说您每回家自己做饭,没人照顾您。每天起的早每天很早就吃早饭,然后在带点到葡萄种植基地去,因为中午没去吃午饭只能自己带,还有一次,大中午您在工作温度大高您结果中暑,幸好有一位工作人员路过看见发现,才将您送入了医院,当我知道这个消息时,我急怀。我和爸妈一起坐车去看您,见到您时,您还微笑着说:我没事,休息一下就好了。我说:您还说没事自己都中暑了。
从此,我对爷爷的关心又增大,周末,我都会时不时的给爷爷问候他,生活过的怎样样,是不是一切都还好?您还要保重身体。
祝您
福如东海,寿比南山!